» 您的位置: 首页 | 最新公告
关于组织选派教师赴北京大学医学部教师发展中心 参加教学研修活动的通知

发布时间:2016-05-13 浏览次数:

关于组织选派教师赴北京大学医学部教师发展中心 参加教学研修活动的通知

时间:2016/5/13 15:00:08 点击:26

关于组织选派教师赴北京大学医学部教师发展中心

参加教学研修活动的通知

教发字20164

各专业教师:

520下午,北京大学医学部教师发展中心将举办主题为 “教书匠的手艺活儿—谈PPT等软件在教学中的运用”的教学研修活动。邀请北京大学陈江副教授(“呆呆”老师)主讲。

陈江,北京大学信息科学技术学院副教授。讲课特点是“热情澎湃+冷笑话+精湛的PPT”,颇受学生欢迎,五年来两度获得北大教学优秀奖,去年被评为北大十佳教师。在北大校内以“呆呆老师”的称谓闻名,2012年以最高票数被评为首届北大未名风云人物。

为提高我校教师教学质量,拓宽教学模式,促进教师职业发展,教师发展中心决定选派教师前往北京大学医学部参加此次研修活动,现将具体事宜通知如下:

一、具体安排

1.时间201652013:30

2.地点:北京大学医学部(北京市海淀区学院路38号)逸夫楼309

二、研修人员

全校教学一线教师,关注教师教学、对教师发展有一定研究成果。名额限定2人,先报先得。请有意报名的老师于517日前将报名回执发送至周礼芳老师OA

参加的教师如需调课,按正常手续办理,同时校教师发展中心在研修结束后即报送教务处备案。

研修班结束后,参训教师须在一周内将研修成果整理汇总,以研修坊或午餐会等形式向全校教师进行传播分享,以扩大研修效果。

三、经费

往返交通费、住宿费由校教师发展中心承担,按学校财务规定报销。

联系人:周老师(电话:07918857026718170951069)。 

 

江西师范大学教师发展中心

                                2016年5月13

 

报 名 回 执

姓名

 

性别

 

年龄

 

专业

 

所在学院

 

职称

 

所授课程

 

手机

 

研究方向

(研究成果)