» 您的位置: 首页  新闻动态
师培中心疫情防控期间开展线上学习交流活动

发布时间: 2020-03-20 浏览次数: 136

疫情防控期间,师培中心利用学习强国APP的视频会议功能,坚持开展线上学习交流活动,引导全体同志坚定方向、明确目标,将思想和行动统一到学校的各项决策部署之上。

310日,师培中心首次通过学习强国App开展视频会议,学习传达学校统筹推进疫情防控、推动落实巡视整改举措部署会精神,中心主任胡平凡同志传达了相关会议精神,并就疫情期间加强个人防护、落实巡视整改任务、强化政治理论学习提出具体要求。

317日,师培中心再次利用学习强国APP开展视频会议,学习传达学校关于意识形态领域及民族宗教工作风险防范的有关文件精神,并就中心相关领域的风险防控工作开展讨论,研究了具体的落实举措。

通过线上会议及学习交流,师培中心密切了疫情防控期间全体同志的工作联系,掌握了中心同志的思想动态,并就重点工作的落实、推进形成了共识、凝聚了合力。